Интернет 04 Личный Кабинет

Интернет 04 Личный Кабинет Я не уверен, в чем смысл всего этого. У меня никогда не было учетной записи у них, и я не собираюсь когда-либо пользоваться их услугами (или услугами любого другого интернет-провайдера). Но, похоже, они здесь очень стараются: "Мы хотим, чтобы вы были в нашей сети! Мы передадим ваши данные бесплатно!" Просто кажется неправильным, что компания готова сделать что-то настолько неэтичное, чтобы привлечь больше клиентов... но опять же, может быть, есть люди, которые будут платить 10 долларов в месяц или что-то еще, если им предоставят доступ? Может быть, кто-то еще тоже сможет взвесить ситуацию; хотя мое внутреннее чутье говорит "да" :)
Редактировать - Также стоит отметить, насколько лучше выглядят эти цены по сравнению с Comcast (60 долларов США), который, как известно, иногда ограничивает доступ к определенным сайтам из-за ограничений на использование полосы пропускания [1]. Если кто-нибудь знает что-нибудь о подобных вещах, пожалуйста, дайте мне знать, потому что я тоже хотел бы услышать от других : D Спасибо всем!
[0] https://news.ycombinator.com/item?id=9790962
https://www.youtube.com/watch?v=-3xqJZ2zw6M&t=7m30s
редактировать 2: Только что заметил другой комментарий, в котором недавно упоминались проблемы с регулированием : (Это отстой.. надеюсь, мы не увидим, что подобные проблемы возникнут в будущем, когда интернет-провайдеры начнут взимать дополнительные сборы в зависимости от структуры трафика и т.д., Тем более что многие пользователи, вероятно, даже не заметят, что такие изменения происходят, если только это не предусмотрено законом ;)
РЕДАКТИРОВАТЬ 3: О, подождите, теперь, по-видимому, это влияет только на отдельные области ... все еще довольно дерьмово, ИМО, хотя >_>
Рано или поздно это всегда должно было случиться - компании зарабатывают деньги, продавая нам планы интернет-услуг, а не сами предоставляя реальные сети доставки контента. Проблема не обязательно заключается в завышении цен как таковых - просто большинство потребителей еще недостаточно осведомлены, чтобы в любом случае беспокоиться о том, взимают ли провайдеры меньшую плату за высокоскоростные соединения по сравнению с низкоскоростными. Тем не менее, в то время как кабельное телевидение сегодня может предлагать потоковое видео более высокого качества по более быстрым каналам, широкополосная связь вскоре может обеспечить превосходную производительность во всем мире благодаря достижениям, ставшим возможными благодаря Закону Мура. Рано или поздно каждый провайдер должен осознать, что предложение пакетов по более низкой цене без фактического обеспечения хорошего качества может привести к значительным потерям в целом. И как только они поймут, почему в любом случае никто больше не хочет покупать комплексные пакеты, им следует вообще прекратить заниматься бизнесом, пока они не найдут новые способы приносить реальную пользу.