Номер Электросети Махачкала

Номер Электросети Махачкала Я не уверен, в чем смысл всего этого. Это очень простой график, и на самом деле он не показывает ничего интересного о том, сколько людей живет в макчхле или почему они там (кроме того, что некоторые из них бедны). Я думаю, вы могли бы добиться большего успеха с чем-то вроде https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries#Mongolia . Это было бы более информативно для тех, кто мало что знает о Монголии, но все же хочет увидеть пример своей электросетевой системы: http://www.mngo-powergridmap.com /. Вы также можете сравнивать страны, используя коды стран вместо цифр, как показано здесь [1]. Таким образом, мы получаем информацию о плотности населения, не имея каких-либо дополнительных точек данных, из которых можно было бы делать выводы.[2]
[0]:https://news.ycombinator.com/item?id=17335087
\--
Редактировать : Также, если кто-нибудь хочет, чтобы я сделал другую версию, где каждое число представляет одного человека на квадратный километр, тогда не стесняйтесь! :)
ПРАВКА 2: Извините, ребята - не думал, что мой комментарий уже такой длинный... Если у кого-то есть время, пожалуйста, дайте мне знать, когда ваш пост наберет 100 голосов, потому что в противном случае я просто удалю свой :-) Спасибо всем!
редактировать 3: Только что понял после публикации, что "the" относится только к России, поскольку ее границы были проведены до обретения независимости. Еще раз прошу прощения ;-)
Однако это даже близко не соответствует действительности; большинство мест вообще не связаны между собой, за исключением, может быть, Москвы и Санкт-Петербурга. Однако на самом деле рядом с этими городами может проживать довольно мало людей по сравнению с другими частями Европы и т.д. Например, посмотрите на сельские районы, такие как Красноярский край - в то время как почти все живут в радиусе 50 км от городских центров, почти никто за их пределами этого не делает. И все же каким-то образом каждое отдельное домохозяйство получает электричество через сеть "квадрат". На самом деле, согласно Википедии, более 90% домохозяйств и сейчас пользуются сетями kvaat — вероятно, в основном из-за отсутствия альтернатив, доступных в других местах. Но да, в целом довольно неточная карта в любом случае, ИМО…
Также обратите внимание, что сюда входят деревни на территории России – например, в самой Челябинской области есть несколько поселков, жители которых получают электроэнергию через местные органы власти, а не напрямую от самих государственных коммунальных компаний.