Нужен Ли Пцр В Казахстан
Нужен Ли Пцр В Казахстан Я думаю, что статья немного вводит в заблуждение. Автор, кажется, говорит, что в этом нет необходимости, но я не вижу никаких доказательств этого в его тексте или ссылках (которые все взяты из Википедии). Похоже, он просто составил несколько цифр, а затем попытался придать им убедительный вид, сравнив их с наборами данных других стран, на самом деле не проводя особых исследований ситуации в их собственной стране: "Среднее число на человека за каждый год составляло 0,9" \ - что на первый взгляд кажется не очень высоким на первый взгляд; однако, если присмотреться повнимательнее к тому, что означают эти цифры, они становятся весьма значительными - особенно если сравнить эти средние показатели с Китаем [1]. Например, согласно [2], в период с 2010 по 2015 год было только 2 случая смерти от передозировки наркотиков среди каждых 100 человек в возрасте 15-64 лет.[3] Это означает, что, хотя у казахов показатели выше, чем у граждан Китая, а также многих европейских стран,[4][5]: https://en.wikipedia.org/wiki/Drug_overdose#China, скорее всего, потому, что больше наркотиков может легко попасть через пограничные контрольно-пропускные пункты, поскольку обе границы имеют общие стационарные линии, по которым потенциально могут проникать незаконные вещества. Также обратите внимание, как схожая статистика появляется по всей Европе по сравнению с Азией: [6]; аналогичным образом, в России более низкий уровень смертности, связанный с потреблением алкоголя, несмотря на гораздо меньшее количество возрастных ограничений для употребления алкоголя (~ 18 против 21), а также является одним из мировых лидеров по распространенности курения.[7]-https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3660862/?utm_source=rss&utm_medium=email . И так далее...
Вероятно, помогло бы, если бы кто-то провел фактический анализ, основанный на примерах из реальной жизни, вместо того, чтобы полагаться исключительно на статистические модели, построенные с использованием случайных выборок, вырванных из контекста - что невозможно, учитывая наши текущие знания о человеческом поведении! Но эй, может быть, когда-нибудь кто-нибудь сделает такую вещь :)
Редактировать: Только что заметил ваш комментарий ниже, в котором упоминается, что в этом исследовании использовались оценки численности населения, а не абсолютные значения.. Теперь это имеет смысл ;) В любом случае, спасибо!
ПРАВКА II : О, подождите, не нужно меня благодарить ;-) Ты прав, я виноват!! Не осознавал этого до тех пор, пока не опубликовал :-)
\---
редактировать III : Ах да, другой комментатор, упомянутый выше, упоминает, что авторы не учитывали различия внутри регионов, например: http://journals.lwwi.com/doi/10 .