Паста С Лисичками Высоцкая
Паста С Лисичками Высоцкая Я не уверен, что понимаю смысл этой статьи. Автор, кажется, говорит, что паста с лисичками - это хорошо, но для большинства людей это слишком много работы? Похоже, он хочет, чтобы мы все ели больше мангольда и меньше спагетти из кабачков (на моей кухне это не вариант). Здесь что-то не так или я упускаю какой-то контекст / указываю на очевидные недостатки где-то еще в его сообщении в блоге? Или, может быть, это потому, что у меня похмелье со вчерашнего вечера... :P
Редактировать: Хорошо, очевидно, они говорят о том, как легко было бы, если бы у вас был доступ к свежей зелени дома - что тоже имеет смысл! Но все же.. почему у всех такие высокие ожидания при приготовлении пищи, вместо которых мы можем легко купить готовые ингредиенты?! Если кто-то никогда раньше не готовил песто самостоятельно, то это здорово!! И это даже лучше, чем самим готовить песто :) Только не ждите, что из них получится какой-нибудь другой соус ;)
ПРАВКА 2: Также, что именно означают эти слова “паста без листьев базилика"? Включают ли они такие вещи, как сыр пармезан и т.д.? Потому что в противном случае "без" кажется не очень конкретным.... Может быть, он имеет в виду только использование сухих травяных порошков, а не целых растений?? Это, наверное, проще, не так ли? Так что там с курсивом??? Разве петрушка и тимьян не довольно распространены там, где вы живете?? Я снова неправильно его понимаю???
правка 3: О, подождите, теперь меня смущает другая часть текста... Он говорит: "...но также используйте чесночный порошок...".. Что???? Чесночный Порошок - ЭТО НЕ ПЕСТО!!! Это в основном соль + перец, смешанные вместе в одну большую пасту! Вам не нужно НИЧЕГО добавлять, кроме воды / оливкового масла!! Этот парень, должно быть, курил крэк, когда писал эту статью, ха-ха. В любом случае, давайте перейдем к следующему абзацу, не так ли....
"...и добавьте нарезанный красный лук."......хммммм, хорошо, дайте мне подумать.....