Преступление И Наказание Кратко По Частям

Преступление И Наказание Кратко По Частям Я следил за этим некоторое время, и я действительно рад видеть, что это наконец-то набирает обороты. Это интересное чтение, которое хорошо написано (хотя и не обязательно легко для глаз). Автор проделал свою домашнюю работу, исследуя различные аспекты криминальной фантастики с разных точек зрения: исторические романы, а также современные произведения; детективные истории со своими уникальными поворотами, такие как "Девушка со всеми дарами"; психологические триллеры, такие как "Этюд в алых тонах" или даже более поздние ("Пятьдесят Оттенки темнее"). Он также затрагивает то, как эти жанры развивались с течением времени - как за счет изменений внутри самих себя, так и благодаря новым технологиям, которые позволяют нам получить доступ к ранее недоступным мирам / областям, где мы теперь можем исследовать их лучше, чем когда-либо прежде! Эту книгу определенно стоит прочитать, если вас вообще интересует какой-либо аспект криминальной литературы :)
[править] Кроме того... прямо сейчас выходят еще две его книги: D [1][2]. Они могут заинтересовать людей, которые хотят чего-то подобного здесь ;)
Правка 2а: Был еще один комментарий о том, что "Преступление и наказание" уже доступно онлайн, так что, может быть, сначала проверьте их? Но да, он действительно пишет очень хорошие вещи! :-)
ПРАВКА 3b: Только что проверил еще раз после вашей правки 1 выше ... по-видимому, они были выпущены в прошлом году ;-) Так что тогда не беспокойтесь ^^' Все равно спасибо!!
(Отредактировано, потому что мой телефон не позволял мне публиковать сообщения должным образом)
PS.: Если кто-нибудь хочет знать, к какому жанру относится "Преступление и наказание" / понравилось бы это, не стесняйтесь спрашивать \ ^^\~
Спасибо, что поделились. Часто, когда кто-то говорит "криминальный роман", большинство думает о детективах типа Рэймонда Чандлера, действие которых происходит в США в эпоху сухого закона. Однако многие авторы сегодня гораздо глубже погружаются в криминальную психологию, используя современные научные методы, а не просто сильно полагаясь на старомодные методы, использовавшиеся тогда. Например, Джон Грисволд провел обширное исследование серийных убийц, основанное на интервью, проведенных десятилетия назад.[0], хотя только недавно общество начало признавать его важность за пределами правоохранительных кругов. Многие писатели используют случаи из реальной жизни вместо вымышленных персонажей, поскольку в наши дни преступления, как правило, происходят ближе друг к другу, что облегчает восприятие каждого случая без необходимости создавать нескольких главных героев. Как упоминалось ранее, одна общая черта почти у всех авторов, пишущих о криминальной фантастике, похоже, связана с темами, связанными с семейной динамикой между родителями и детьми, особенно с противостоянием отцов и матерей.