Золотая Коллекция Программа На Сегодня Самара

Золотая Коллекция Программа На Сегодня Самара Я уже некоторое время пользуюсь Золотой коллекцией, и она мне очень нравится. Он очень прост в использовании, имеет интуитивно понятный интерфейс (не требует каких-либо специальных знаний), хорошо документирован на странице документации [1], содержит хорошие примеры того, как вы можете реализовать свои собственные настройки [2] и т.д... Единственное, что можно было бы улучшить, вероятно, была бы какая-то функция "настройки", которая позволяет пользователям определять свои предпочтения или добавлять новые без необходимости проходить все возможные комбинации вручную - что-то вроде того, что делает Google, когда они создают учетные записи / задачи: https://support.google.com /+Поддержка Google?hl=en&ключ ответа=12265848#!справка-часто задаваемые вопросы+%3поиск_для_себя. Таким образом, у нас не было бы так много повторяющихся записей, но мы все равно позволили бы людям, которые хотят больше возможностей настройки, чем просто добавлять по одному элементу за раз :)
Основным недостатком мне кажется ограничение по количеству элементов в категории, поскольку пока нет доступных категорий; однако это ограничение не должно мешать никому создавать свой персонализированный список на основе того, что он хочет :-) И если кто-то еще не знает о программе, то, возможно, даже лучше, потому что это поможет ему открыть для себя и другие подобные продукты ;-)
Однако, на мой взгляд, лучшая часть продукта сводится к самой простоте – все остальное выглядит великолепно и прекрасно работает вместе… Но почему все работает точно так же, независимо от того, работаете ли вы в приложении или по электронной почте? Почему эти две части не взаимодействуют друг с другом должным образом вместо того, чтобы изо всех сил стараться, чтобы они выглядели по-разному :-(
Тем не менее, в целом я думаю, что весь пакет имеет смысл и дает нам достаточную гибкость в отношении наших потребностей и предписаний … Так что еще раз спасибо, ребята! Ты рок!! 🙂
Редактировать: Также стоит упомянуть здесь, что с тех пор, как веб-сайт today samaras был запущен в прошлом году примерно 1 апреля 2017 года, скорее всего, каждый отдельный пользователь зарегистрировался под “[email protected] ” аккаунт был автоматически добавлен в золотые коллекции ;)
https://www.facebook.com /#!/группы/1417160541482530/?ссылка=закладки
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Только что заметил еще одну проблему, из-за которой после однократной регистрации иногда отсутствовали определенные поля, такие как поле имени... Это может произойти из-за неправильных регистрационных данных, предоставленных в процессе регистрации.. Пожалуйста, дайте мне знать, если кто-нибудь испытает что-нибудь в этом роде.. Спасибо!!